CPD (Camping Pendidikan Dasar) bagi peserta didik Baru yang diselenggrakan setiap tahunnya dengan nama Program AKSARA (Acara Kemping Kharisma Nusantara). Pada Tahun Ajaran 2022/2023 SMK Kharisma Nusantara menggelar kegiatan CPD dengan nama AKSARA 3 yang dilaksanakan di Bumi Perkemahan Warnasari, Pangalengan pada tanggal 21 s/d 22 Juli 2022. Kegiatan ini melibatkan guru, unsur organisasi ekstrakurikuler dan alumni yang tergabung dalam IKAMARA (Ikatan Alumni SMK Kharisma Nusantara). Tujuan diselenggaakan kegiatan ini merupakan pembekalan latihan kepemimpinan dan pembentukan karakter bagi peserta didik. Pada tahun ini Peserta CPD diikuti oleh seluruh peserta didik tingkat X dan XI dengan jumlah 140 orang.

Konten dilindungi. Hak Cipta © SMK Kharisma Nusantara